Cipolle caramellate Anaïs
Ricetta di -

Cipolle caramellate Anaïs

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cipolle rosse di Tropea

  • 150 g Zucchero bianco

  • 1 cc Sale fine

  • 20 g Aceto balsamico di Modena

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare e tagliare a fette grossolane le cipolle

  • 500g Cipolle rosse di Tropea

Step 2 /4

Aggiungere cipolle tagliare e tutti gli altri ingredienti nella bowl

  • 500g Cipolle rosse di Tropea
  • 150g Zucchero bianco
  • 1cc Sale fine
  • 20g Aceto balsamico di Modena
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Colpo finale!

  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Riporre il composto in vasetto in vetro e conservare fuori frigo.