Cioccolatini al rum
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cioccolatini al rum

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    11min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 80 g di cioccolato fondente

  • 60 g di cioccolato al latte

  • 20 g di savoiardi

  • 15 ml di rum

  • 10 g di cacao amaro

  • 30 g di cannella in polvere

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Frullare nel recipiente, con la lama ultrablade, i due tipi di cioccolato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 80g di cioccolato fondente
  • 60g di cioccolato al latte
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Aggiungere i savoiardi, il rum, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 20g di savoiardi
  • 15ml di rum
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Unire 10 grammi di cacao, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dividere il composto in palline e metterle in frigorifero per almeno 30 minuti. Passarle nella cannella e servirle.

  • 10g di cacao amaro
  • 30g di cannella in polvere
  • Lama ultrablade