Cioccolatini al rum
- Tempo totale 15min
- 11min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
80 g di cioccolato fondente
60 g di cioccolato al latte
20 g di savoiardi
15 ml di rum
10 g di cacao amaro
30 g di cannella in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Frullare nel recipiente, con la lama ultrablade, i due tipi di cioccolato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
80g di cioccolato fondente 60g di cioccolato al latte
Lama ultrablade
Step 2 /3
Aggiungere i savoiardi, il rum, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
20g di savoiardi 15ml di rum
Lama ultrablade
Step 3 /3
Unire 10 grammi di cacao, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dividere il composto in palline e metterle in frigorifero per almeno 30 minuti. Passarle nella cannella e servirle.
10g di cacao amaro 30g di cannella in polvere
Lama ultrablade