Ciambellone
- Tempo totale 1h 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 Uova
300 g Zucchero
130 g Olio di semi di girasole
200 g Latte
320 g Farina tipo 0
1 Bustina di lievito
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire le uova dal frigo per farle riscaldare. Premere Start.
Step 2 /6
Aggiungere lo Zucchero e premere start
Step 3 /6
Aggiungere, a filo, una miscela di Olio e latte, mesolate insieme.
Step 4 /6
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama impasti, ed aggiungere la farina insieme al lievito.
Step 5 /6
Accendere il forno in modalità ventilato a 190° ed informare per 40 minuti. Dopodiché fare la prova stuzzicadenti.
Step 6 /6
Far raffreddare per 10 minuti, poi togliere il ciambellone dallo stampo e spostarlo su una graticola a raffreddare per un'altra ora.