Chips e crocchette
- Tempo totale 2h 5min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 25min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
8 persone
1.6 kg Patate
4 CT Paprika
Sale
4 CT Olio
6 filetto Pollo
Sale, pepe
4 Uova
80 g Farina
130 g Pangrattato
3 CT Olio d’oliva
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le patate e tagliarle in grandi chips spesse 2 cm. Metterle su un canovaccio per asciugarle quanto più possibile, poi trasferirle in una ciotola. Aggiungere la paprika e il sale e mescolare in modo che le chips siano ben ricoperte. Aggiungere l’olio e mescolare.
Step 2 /6
Rimuovere i tendini e i pezzetti di grasso dai filetti di pollo. Tagliare a pezzi di 4-5 cm e condire con sale e pepe.
Step 3 /6
Preparare gli ingredienti per l’impanatura: sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe in una ciotola. Mettere la farina in un’altra ciotola e il pangrattato in un terzo recipiente.
Step 4 /6
Infarinare le crocchette, passarle poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un’impanatura ancora più ricca, ripetere i passaggi dell’uovo e del pangrattato. Riporle in frigo per 25 minuti.
Step 5 /6
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare il programma PATATINE FRITTE per P1 e CROCCHETTE per P2. Trasferire le chips su un lato della griglia e iniziare la cottura. Mescolare una o due volte durante la cottura. Quando il timer suona, mettere le crocchette sull’altro lato della griglia, dopo aver aggiunto un filo d’olio d’oliva. Riprendere il programma.
Step 6 /6
Una volta terminato, cominciare con la seconda porzione.