Cavolfiore impanato al curry - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cavolfiore impanato al curry

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Cavolfiore

  • 5 Uova

  • Sale, pepe

  • 90 g Farina

  • 150 g Pangrattato

  • 3 cc Curry in polvere

  • 7 cl Olio d’oliva

Accessori

  • 2 griglie
    2 griglie
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il cavolfiore in cimette di medie dimensioni, sciacquare e asciugare bene su un canovaccio pulito.

  • 750g Cavolfiore

Step 2 /4

Preparare gli ingredienti per l’impanatura: sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe in una ciotola. Versare la farina in un’altra ciotola e mescolare il pangrattato e il curry in polvere in una terza ciotola.

  • 5 Uova
  • Sale, pepe
  • 90g Farina
  • 150g Pangrattato
  • 3cc Curry in polvere

Step 3 /4

Immergere il cavolfiore nelle varie ciotole nel seguente ordine: uova, farina, poi di nuovo uova e infine pangrattato. Scuotere l’eccesso dal cavolfiore tra una ciotola e l’altra per evitare sgocciolamenti.

Step 4 /4

Inserire la griglia nel cestello, quindi mettervi metà delle cimette di cavolfiore impanate. Cospargere di olio e impostare la modalità CROCCHETTE per 10 minuti, quindi ripetere per la seconda porzione. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere il cavolfiore impanato su entrambe le griglie. Posizionare le griglie nei ripiani centrale e superiore di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità PATATINE FRITTE per 20 minuti. Dopo 10 minuti, invertire le griglie.

  • 7cl Olio d’oliva