Cavolfiore croccante al curry
- Tempo totale 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
8 persone
1.8 kg Cimette di cavolfiore (2,5 cm)
4 CT Olio d’oliva
4 CT Curry in polvere
2.5 CT Aglio in polvere
2.5 CT Peperoncino in polvere
Sale, pepe
1 scorza Scorza di limone
2 CT Coriandolo
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali e metterle in un recipiente. Aggiungere l’olio d’oliva, il curry in polvere, l’aglio, il peperoncino, il sale e il pepe e mescolare bene con il cavolfiore.
Step 2 /5
Mettere le cimette di cavolfiore nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, mescolare il cavolfiore.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire immediatamente il cavolfiore con limone e coriandolo.