Cavolfiore croccante all’indiana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolfiore croccante all’indiana

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  • Tempo totale 1h 7min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    57min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 2 CT Spezie (cumino, curcuma, garam masala)

  • 2 Aglio

  • 1 Cipolla rossa

  • 600 g Cavolfiore

  • 2 CT Concentrato di pomodoro

  • 30 cl Brodo vegetale

  • 15 cl Salsa di pomodoro

  • 4 CT Succo di limone

  • 2 CT Amido

  • 15 cl Latte di cocco

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti.

  • 2CT Olio d’oliva
  • 2CT Spezie (cumino, curcuma, garam masala)
  • 2 Aglio
  • 1 Cipolla rossa
  • 600g Cavolfiore
  • 2CT Concentrato di pomodoro
  • 30cl Brodo vegetale
  • 15cl Salsa di pomodoro
  • 4CT Succo di limone
  • 2CT Amido
  • 15cl Latte di cocco

Step 2 /10

Affettare la cipolla.

  • 1 Cipolla rossa

Step 3 /10

Versare l’olio, l’aglio e la cipolla nel recipiente.

  • 2CT Olio d’oliva
  • 2 Aglio
  • 1 Cipolla rossa

Step 4 /10

Aggiungere le spezie. Rosolare per 2 minuti.

  • 2CT Spezie (cumino, curcuma, garam masala)

Step 5 /10

Aggiungere il cavolfiore. Rosolare per 10 minuti.

  • 600g Cavolfiore

Step 6 /10

Aggiungere il concentrato e il brodo.

  • 2CT Concentrato di pomodoro
  • 30cl Brodo vegetale

Step 7 /10

Aggiungere la salsa di pomodoro e il succo di limone.

  • 15cl Salsa di pomodoro
  • 4CT Succo di limone

Step 8 /10

Aggiungere l’amido e portare a ebollizione.

  • 2CT Amido

Step 9 /10

Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Step 10 /10

Irrorare con il latte di cocco. Servire caldo.