Cavolfiore croccante all’indiana
- Tempo totale 1h 7min
- 10min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio d’oliva
2 CT Spezie (cumino, curcuma, garam masala)
2 Aglio
1 Cipolla rossa
600 g Cavolfiore
2 CT Concentrato di pomodoro
30 cl Brodo vegetale
15 cl Salsa di pomodoro
4 CT Succo di limone
2 CT Amido
15 cl Latte di cocco
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Affettare la cipolla.
Step 3 /9
Versare l’olio, l’aglio e la cipolla nel recipiente. Aggiungere le spezie. Rosolare per 2 minuti.
Step 4 /9
Aggiungere il cavolfiore. Rosolare per 10 minuti.
Step 5 /9
Aggiungere il concentrato e il brodo.
Step 6 /9
Aggiungere la salsa di pomodoro e il succo di limone.
Step 7 /9
Aggiungere l’amido e portare a ebollizione.
Step 8 /9
Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Step 9 /9
Irrorare con il latte di cocco. Servire caldo.