Caviale di melanzane
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Melanzane
6 g Aglio
25 g Scalogno
6 cl Olio d'oliva
1 pizzico Cumino in polvere
1 cc Curry
1 cc Paprika
3 cl Succo di limone
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tagliare le melanzane a pezzi. Mettere da parte.
Step 2 /6
Aggiungere lo scalogno e l’aglio sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Aggiungere l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Aggiungere le melanzane, il succo di limone, il cumino, il curry in polvere e la paprika. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Riportare il composto al centro del recipiente con una spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Si può servire caldo o freddo come contorno o come aperitivo.