Cartoccio di frutti esotici con salsa al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cartoccio di frutti esotici con salsa al cioccolato

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 banane

  • 0.5 ananas

  • 1 mango

  • 50 g di cioccolato

  • 1 limone verde

  • 4 stelle di anice

  • 0.5 baccello di vaniglia

  • 4 cucchiai di miele

  • Acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciate le banane, il mango e l'ananas. Tagliate i frutti in cubi di 1 cm (le banane a rondelle). Servendovi di un pelapatate tagliate 4 pezzi di scorza di limone verde.

  • 2 banane
  • 0.5 ananas
  • 1 mango
  • 1 limone verde

Step 2 /5

Mettete il cioccolato nel recipiente ben asciutto e munito del coltello per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 50g di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Ottenete 4 rettangoli di carta da forno e distribuite i frutti al centro di ogni cartoccio. Aggiungete le scorze, la vaniglia tagliata in 4, le stelle di anice, il miele e spolverate con il cioccolato tritato. Chiudete ermeticamente ogni cartoccio.

  • 4 stelle di anice
  • 0.5 baccello di vaniglia
  • 4 cucchiai di miele

Step 4 /5

Mettete 2 cartocci sul cestello vapore esterno e gli altri 2 sul vassoio vapore intermedio.

  • Vaporiera

Step 5 /5

Sciacquate il recipiente e versate 0,7 l d'acqua. Chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno con i cartocci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (in modalità manuale programmare a 120°C per 25 min). Servite immediatamente.

  • Acqua
  • Vaporiera