Carpaccio di salmone affumicato
- Tempo totale 18min
- 2min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Salmone affumicato
1 Cipollina bianca piccola
4 CT Succo di limone
2 CT Capperi all’acqua scolati
1 Macinata generosa di pepe
Accessori
Tritatutto
Preparazione
Step 1 /3
Montare sul contenitore principale l’accessirio Tritatutto con il disco H lato per affettare , inserire la cipollina nella bocca di carico e fare andare per 5 secondi
1 Cipollina bianca piccola
Tritatutto
Step 2 /3
Togliere l’accessorio tritatutto ed aggiungere alla cipollina affettata , il succo di limone ed i capperi e lasciare marinare per 15 minuti
1 Cipollina bianca piccola 4CT Succo di limone 2CT Capperi all’acqua scolati
Step 3 /3
Distribuire il salmone su di un piatto da portata e versarci su la marinatura , completare con una generosa macinata di pepe
200g Salmone affumicato 1 Macinata generosa di pepe