Carpaccio di lonza
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carpaccio di lonza

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Lonza di maiale

  • 2 Ravanelli

  • 1 Erbe aromatiche miste

  • Sale, pepe, olio

  • Parmigiano reggiano a scaglie

  • 40 ml Succo di limone

  • 2 Albicocche (eventualmente secche)

  • 2 Insalatina mista

  • 6 Pecan

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 300g Lonza di maiale
  • 2 Ravanelli
  • 1 Erbe aromatiche miste
  • Sale, pepe, olio
  • Parmigiano reggiano a scaglie
  • 40ml Succo di limone
  • 2 Albicocche (eventualmente secche)
  • 2 Insalatina mista
  • 6 Pecan

Step 2 /8

Salare e pepare la lonza. Tritare le noci e la cipolla

Step 3 /8

Rosolare in olio la lonza con la cipolla e il mazzetto di erbe su tutti i lati per qualche minuto

Step 4 /8

Sfumare con il vino

Step 5 /8

Aggiungere, se occorre, del brodo vegetale

Step 6 /8

Cottura a pressione: 10 min

Step 7 /8

Raffreddare in frigo per 3 ore. Tagliare a fettine sottili

Step 8 /8

Servire con insalata, albicocche, noci e ravanelli