Carciofi con olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carciofi con olive

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

2 persone

  • 2 Carciofi puliti e tagliati a pezzi

  • 4 Cc Olio extravergine di oliva

  • 30 g Olive nere denocciolate

  • 1 cc Concentrato di pomodoro

  • 3 Cc Acqua

  • Succo di limone

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Inserire i carciofi e spruzzare di succo di limone. Versare l'acqua.

Step 3 /5

Aggiungere, l'olio, il sale, il concentrato di pomodoro e le olive.

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Servire.