Carciofi alle olive
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 unità Carciofi
1 spicchio Aglio
60 g Burro
3 CT Olio extravergine d'oliva
150 ml Brodo vegetale
3 CT Crema di olive nere
14 seme Prezzemolo
200 ml Succo di limone
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare e affettare finemente i carciofi, cospargerli di succo di limone, tritare aglio e prezzemolo
Step 3 /6
Con olio e burro rosolare aglio e carciofi
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 6 /6
Aggiungere il prezzemolo e le olive