Carbonara vegetariana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carbonara vegetariana

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 cipolla

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • 4 zucchine

  • Sale

  • 1.2 l di acqua

  • 400 g di pasta integrale tipo fusilli

  • 2 uova

  • 40 g di parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1 cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Unire le zucchine lavate e tagliate a julienne, salare. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterle da parte.

  • 4 zucchine
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Versare l’acqua nel recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • Sale
  • 1.2l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere i fusilli. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g di pasta integrale tipo fusilli
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Sbattere le uova in una ciotolina, versarle nel recipiente insieme al parmigiano.Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire subito.

  • 2 uova
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • Accessorio per mescolare