Cannelloni
- Tempo totale 52min
- 10min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
12 Cannelloni
50 g Cipolla
3 g Aglio
3 cl Olio d'oliva
250 g Spinaci congelati o foglie di spinaci
400 g Ricotta
1 Uovo
60 g Parmigiano grattugiato
Sale
Panna fresca
Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).
Step 2 /10
Scottare i cannelloni in una padella per qualche istante. Mettere da parte.
12 Cannelloni
Step 3 /10
Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
50g Cipolla 3g Aglio
Lama ultrablade
Step 4 /10
Aggiungere l'olio e gli spinaci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
3cl Olio d'oliva 250g Spinaci congelati o foglie di spinaci
Lama ultrablade
Step 5 /10
Aggiungere la ricotta, l'uovo sbattuto, il sale e il parmigiano grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
400g Ricotta 1 Uovo 60g Parmigiano grattugiato Sale
Lama ultrablade
Step 6 /10
Portare il composto verso il centro con la spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Lama ultrablade
Step 7 /10
Riempire i cannelloni con il composto e metterli in una teglia.
Step 8 /10
Ricoprire con panna e cospargere di parmigiano.
Panna fresca Parmigiano grattugiato
Step 9 /10
Cuocere in forno per 35 minuti.
Step 10 /10
Servire caldo.