Cannelloni - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cannelloni

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  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    42min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 12 Cannelloni

  • 50 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 3 cl Olio d'oliva

  • 250 g Spinaci congelati o foglie di spinaci

  • 400 g Ricotta

  • 1 Uovo

  • 60 g Parmigiano grattugiato

  • Sale

  • Panna fresca

  • Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).

Step 2 /10

Scottare i cannelloni in una padella per qualche istante. Mettere da parte.

  • 12 Cannelloni

Step 3 /10

Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Cipolla
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /10

Aggiungere l'olio e gli spinaci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 3cl Olio d'oliva
  • 250g Spinaci congelati o foglie di spinaci
  • Lama ultrablade

Step 5 /10

Aggiungere la ricotta, l'uovo sbattuto, il sale e il parmigiano grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 400g Ricotta
  • 1 Uovo
  • 60g Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 6 /10

Portare il composto verso il centro con la spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Lama ultrablade

Step 7 /10

Riempire i cannelloni con il composto e metterli in una teglia.

Step 8 /10

Ricoprire con panna e cospargere di parmigiano.

  • Panna fresca
  • Parmigiano grattugiato

Step 9 /10

Cuocere in forno per 35 minuti.

Step 10 /10

Servire caldo.