Calamarata
- Tempo totale 55min
- 30min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
1 Spicchio di aglio
100 g Passata di pomodoro
10 g Olio evo
3 Calamari medi
200 g pomodori pachino
Vino bianco
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliate a rondelle i calamari dopo averli puliti. Inserire lama per mescolare, olio e l aglio.
1 Spicchio di aglio 10g Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Togliete l’aglio, mettete i pomodorini tagliati in 4 parti. Impostate velocità 5, 95 gradi per 5/6 minuti
200g pomodori pachino
Step 3 /5
Inserite i calamari e fate andare a velocità 5, 90 gradi per 5 minuti. Dopo 2 minuti sfumate con il vino bianco
3 Calamari medi Vino bianco
Step 4 /5
Inserite adesso la passata di pomodoro e aggiustate di sale
100g Passata di pomodoro Sale
Step 5 /5
Cuocete ora la pasta, potete usare la pasta apposita per la calamarata o quella che più preferite.