CIAMBELLONE SALATO MELANZE PANCETTA
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Farina 00
125 ml Latte
3 Uova
60 ml Olio evo
1 cc Sale
1 cc Origano
1 Bustina lievito instantaneo
1 Melanzana
200 g Pancetta
80 g Provola
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare la pancetta tagliata a cubetti in padella per 5 min, riservare
200g Pancetta
Step 2 /5
Cuocere la melanzana tagliata a cubetti con un filo di olio evo, con sale e origano
1cc Sale 1cc Origano 1 Melanzana
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Dopo aver lavato l'apparecchio, iniziamo con l'impasto Versate l'olio, le uova, il latte, la farina e il lievito e premere start
250g Farina 00 125ml Latte 3 Uova 60ml Olio evo 1 Bustina lievito instantaneo
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /5
Aggiungere la pancetta, la melanzana e la provola e premere start
200g Pancetta 80g Provola
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /5
Versare il composto nello stampo e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa. Fare la prova stecchino per controllare la cottura