Burro d’arachidi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Burro d’arachidi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 barattolo

  • 250 g di arachidi tostate sgusciate

  • 20 ml di olio di arachidi

  • 1 cc di miele

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire tutti gli ingredienti. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250g di arachidi tostate sgusciate
  • 20ml di olio di arachidi
  • 1cc di miele
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Inserire in un vasetto. Se chiuso ermeticamente può durare per due settimane. Servire per farcire panini al latte oppure su biscotti.