Budino di parmigiano
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
230 g di grana grattugiato
400 ml di latte
60 g di fecola di patate
2 tuorli
20 g di burro
4 cucchiaini di aceto balsamico
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, 150 grammi di grana e il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere la fecola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Lasciare raffreddare e incorporare i tuorli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Imburrare degli stampini, cospargerli col formaggio rimasto e riempirli con il composto.
Step 5 /5
Coprirli con un foglio di alluminio per alimenti, metterli nel forno preriscaldato per 25 minuti a 180°C, fino a quando il composto non si sarà rappreso. Sfornare e lasciare intiepidire. Al momento di servire, sformare i budini al grana nei piatti, decorando a piacere con l’aceto balsamico e una macinata di pepe.