Budini di Cioccoriso
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 ml di latte
40 g di cioccolato al latte
120 g di riso
75 g di zucchero
20 g di burro
codette colorate
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il latte, il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Unire il riso, lo zucchero e cuocere senza tappo per 25 minuti a 100°C con velocità 4 finché il riso non avrà assorbito il latte. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Aggiungere il burro. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare la miscela in stampini e metterli in frigorifero per almeno due ore. Sformare e guarnire con codette colorate.