Branzino all'acqua pazza
- Tempo totale 40min
- 17min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 spicchio Aglio
8 cl Olio extravergine d’oliva
200 g Pomodorini ciliegini
20 cl Acqua
1.5 kg Branzino
1 mazzetto Basilico
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
5 cl Vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare l'aglio
2spicchio Aglio
Step 2 /7
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, uno spicchio di aglio, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
8cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Aggiungere i pomodorini, l’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
200g Pomodorini ciliegini 20cl Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Posizionare il cestello vapore nel recipiente dopo avervi messo il pesce
1.5kg Branzino
Cestello vapore
Step 5 /7
Condire con l’aglio rimasto, il basilico, sale e pepe. Irrorare col vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1mazzetto Basilico 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 5cl Vino bianco
Cestello vapore
Step 6 /7
Terminata la cottura, spinare il pesce
Step 7 /7
Servire con il sugo del recipiente