Branzino all'acqua pazza - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Branzino all'acqua pazza

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    17min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 spicchio Aglio

  • 8 cl Olio extravergine d’oliva

  • 200 g Pomodorini ciliegini

  • 20 cl Acqua

  • 1.5 kg Branzino

  • 1 mazzetto Basilico

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 5 cl Vino bianco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare l'aglio

  • 2spicchio Aglio

Step 2 /7

Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, uno spicchio di aglio, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 8cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere i pomodorini, l’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 200g Pomodorini ciliegini
  • 20cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Posizionare il cestello vapore nel recipiente dopo avervi messo il pesce

  • 1.5kg Branzino
  • Cestello vapore

Step 5 /7

Condire con l’aglio rimasto, il basilico, sale e pepe. Irrorare col vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1mazzetto Basilico
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 5cl Vino bianco
  • Cestello vapore

Step 6 /7

Terminata la cottura, spinare il pesce

Step 7 /7

Servire con il sugo del recipiente