Bocconcini di tacchino e erbette
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bocconcini di tacchino e erbette

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g di petto di tacchino

  • olio extravergine di oliva

  • 2 foglie di alloro

  • 100 ml di acqua

  • 1 carota

  • 100 g di spinaci

  • 1 limone

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare il petto di tacchino a bocconcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’alloro e i pezzetti di tacchino. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g di petto di tacchino
  • olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere l’acqua, la carota pelata e tagliata a rondelle e gli spinaci lavati. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100ml di acqua
  • 1 carota
  • 100g di spinaci

Step 3 /3

Servire condendo con il succo di limone.

  • 1 limone