Bocconcini di merluzzo impanato
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Merluzzo
2 CT Farina
2 cc Curry in polvere
1 Uova
3 CT Parmigiano
3 CT Prezzemolo
8 CT Pangrattato secco
Sale e pepe
Olio di semi di girasole
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /9
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
300g Merluzzo 2CT Farina 2cc Curry in polvere 1 Uova 3CT Parmigiano 3CT Prezzemolo 8CT Pangrattato secco Sale e pepe Olio di semi di girasole
Step 2 /9
Condire i bocconcini di merluzzo con sale e pepe.
300g Merluzzo Sale e pepe
Step 3 /9
Mescolare la farina e il curry in polvere in un piattino. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
2CT Farina 2cc Curry in polvere 1 Uova
Step 4 /9
Mescolare assieme tutti gli ingredienti per il pangrattato.
3CT Parmigiano 3CT Prezzemolo 8CT Pangrattato secco Sale e pepe
Step 5 /9
Ricoprire completamente un pezzetto di merluzzo con la farina.
300g Merluzzo 2CT Farina
Step 6 /9
Intingerlo completamente nell'uovo sbattuto, quindi rotolarlo nel pangrattato. Ripetere il procedimento con i restanti pezzetti di merluzzo.
300g Merluzzo 1 Uova 3CT Parmigiano 3CT Prezzemolo 8CT Pangrattato secco Sale e pepe
Step 7 /9
Spennellare ogni lato del merluzzo impanato con olio.
Olio di semi di girasole
Step 8 /9
Versare un goccio di olio di girasole nella pentola di cottura. Aggiungere 8-9 pezzetti di merluzzo.
Olio di semi di girasole
Step 9 /9
Posizionare il coperchio Extra Crisp. Cuocere in modalità Manuale per 14 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.