Bocconcini di merluzzo impanato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bocconcini di merluzzo impanato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Merluzzo

  • 2 CT Farina

  • 2 cc Curry in polvere

  • 1 Uova

  • 3 CT Parmigiano

  • 3 CT Prezzemolo

  • 8 CT Pangrattato secco

  • Sale e pepe

  • Olio di semi di girasole

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /9

Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.

  • 300g Merluzzo
  • 2CT Farina
  • 2cc Curry in polvere
  • 1 Uova
  • 3CT Parmigiano
  • 3CT Prezzemolo
  • 8CT Pangrattato secco
  • Sale e pepe
  • Olio di semi di girasole

Step 2 /9

Condire i bocconcini di merluzzo con sale e pepe.

  • 300g Merluzzo
  • Sale e pepe

Step 3 /9

Mescolare la farina e il curry in polvere in un piattino. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.

  • 2CT Farina
  • 2cc Curry in polvere
  • 1 Uova

Step 4 /9

Mescolare assieme tutti gli ingredienti per il pangrattato.

  • 3CT Parmigiano
  • 3CT Prezzemolo
  • 8CT Pangrattato secco
  • Sale e pepe

Step 5 /9

Ricoprire completamente un pezzetto di merluzzo con la farina.

  • 300g Merluzzo
  • 2CT Farina

Step 6 /9

Intingerlo completamente nell'uovo sbattuto, quindi rotolarlo nel pangrattato. Ripetere il procedimento con i restanti pezzetti di merluzzo.

  • 300g Merluzzo
  • 1 Uova
  • 3CT Parmigiano
  • 3CT Prezzemolo
  • 8CT Pangrattato secco
  • Sale e pepe

Step 7 /9

Spennellare ogni lato del merluzzo impanato con olio.

  • Olio di semi di girasole

Step 8 /9

Versare un goccio di olio di girasole nella pentola di cottura. Aggiungere 8-9 pezzetti di merluzzo.

  • Olio di semi di girasole

Step 9 /9

Posizionare il coperchio Extra Crisp. Cuocere in modalità Manuale per 14 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.