Merluzzo impanato con quinoa
- Tempo totale 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
400 g Quinoa
1 Brodo vegetale
3 Scalogni
2 Carota
500 ml Acqua
1 CT Olio
4 filetto Merluzzo
4 CT Pangrattato
2 CT Formaggio grattugiato
1 CT Prezzemolo
2 CT Olio
Sale
Pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere l'acqua, la quinoa, le carote e gli scalogni nella pentola di cottura. Condire con sale e pepe.
Step 3 /5
Cottura a pressione
Step 4 /5
Aggiungere l'olio e mescolare. Mettere il merluzzo sulla quinoa. Cospargere con pangrattato, formaggio e prezzemolo. Versare un po' d'olio sul pesce.
Step 5 /5
Posizionare il coperchio Extra Crisp e impostare la modalità manuale per 9 minuti a 200°C.