Filetto di pesce impanato
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Filetti di baccalà (600 g)
2 Uova
2 cc Aglio in polvere
2 CT Prezzemolo
Sale, Pepe
60 g Farina
120 g Pangrattato
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
In un contenitore, sbatti le uova con l'aglio in polvere, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Step 3 /7
Versa la farina e il pangrattato in 2 piatti separati.
Step 4 /7
Immergi il baccalà nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Step 5 /7
Disponi il pesce impanato nel cestello dell'Airfry. Inserisci il cestello al suo posto.
Step 6 /7
Cottura manuale con Air Fryer. Gira a metà cottura.
Step 7 /7
Servi caldo.