Bisque di gamberi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bisque di gamberi

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  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Gamberetti crudi interi

  • 50 g Patata

  • 100 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 5 cl Olio d'oliva

  • 60 g Finocchio

  • 50 g Parte bianca del porro

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 5 cl Vino bianco

  • 20 cl Fumetto di pesce

  • 5 cl Panna liquida

  • Peperoncino di Espelette

  • Erba cipollina

  • Crostini di pane

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Mettere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati in quattro, l'olio e i gamberetti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 400g Gamberetti crudi interi
  • 100g Cipolla
  • 3g Aglio
  • 5cl Olio d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Aggiungere la patata sbucciata e tagliata in quattro, il porro e il finocchio lavati e tagliati a pezzetti, la polpa di pomodoro, il vino bianco, il brodo di pesce, il peperoncino e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Patata
  • 60g Finocchio
  • 50g Parte bianca del porro
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 5cl Vino bianco
  • 20cl Fumetto di pesce
  • Peperoncino di Espelette
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Aggiungere la panna. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 5cl Panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Filtrare il preparato attraverso un setaccio, premendo bene per recuperare più succo possibile.

Step 5 /5

Servire caldo o freddo con crostini di pane ed erba cipollina.

  • Erba cipollina
  • Crostini di pane