Bisque di gamberi
- Tempo totale 31min
- 5min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Gamberetti crudi interi
50 g Patata
100 g Cipolla
3 g Aglio
5 cl Olio d'oliva
60 g Finocchio
50 g Parte bianca del porro
400 g Polpa di pomodoro
5 cl Vino bianco
20 cl Fumetto di pesce
5 cl Panna liquida
Peperoncino di Espelette
Erba cipollina
Crostini di pane
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Mettere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati in quattro, l'olio e i gamberetti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
400g Gamberetti crudi interi 100g Cipolla 3g Aglio 5cl Olio d'oliva
Lama ultrablade
Step 2 /5
Aggiungere la patata sbucciata e tagliata in quattro, il porro e il finocchio lavati e tagliati a pezzetti, la polpa di pomodoro, il vino bianco, il brodo di pesce, il peperoncino e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
50g Patata 60g Finocchio 50g Parte bianca del porro 400g Polpa di pomodoro 5cl Vino bianco 20cl Fumetto di pesce Peperoncino di Espelette Sale
Lama ultrablade
Step 3 /5
Aggiungere la panna. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
5cl Panna liquida
Lama ultrablade
Step 4 /5
Filtrare il preparato attraverso un setaccio, premendo bene per recuperare più succo possibile.
Step 5 /5
Servire caldo o freddo con crostini di pane ed erba cipollina.
Erba cipollina Crostini di pane