Biscotti uvetta e noci - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti uvetta e noci

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    16min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

25 persone

  • 100 g Uvetta

  • 50 g Noci

  • 200 g Farina

  • 130 g Burro

  • 150 g Zucchero di canna

  • 2 Uova

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

Sgusciare le noci

  • 50g Noci

Step 2 /8

Inserire le noci nel recipiente con lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte

  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Inserire la lama per impastare e la farina . Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 200g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /8

Unire il burro, lo zucchero, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 130g Burro
  • 150g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /8

Aggiungere il trito di noci precedentemente preparato e l’uvetta ben strizzata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100g Uvetta
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /8

Distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno

Step 7 /8

Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti a 180°C

Step 8 /8

Servire freddi