Biscotti gran cereale
Ricetta di Valli2021

Biscotti gran cereale

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 200 g Farina integrale

  • 50 g Zucchero canna

  • 32 g Miele

  • 80 g Olio di semi

  • 40 g Nocciole tritate

  • 60 g Uvetta

  • 100 g Fiocchi avena

  • 1 Lievito dolci

  • 40 g Acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Aggiungere tutti gli ingredienti

  • 200g Farina integrale
  • 50g Zucchero canna
  • 32g Miele
  • 80g Olio di semi
  • 40g Nocciole tritate
  • 60g Uvetta
  • 100g Fiocchi avena
  • 1 Lievito dolci
  • 40g Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Cuocere a 180 gradi per venti minuti in forno ventilato