Biscotti da aperitivo
- Tempo totale 1h 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
175 g di farina
100 g di formaggio (Mimolette)
90 g di burro ammorbidito
1 uovo
1 Cc d'olio d'oliva
1 cc di paprika
1 cc i semi di cumino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il formaggio a cubetti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Avvolgere la miscela nella pellicola trasparente per formare un rotolo.
Step 3 /5
Lasciare in frigorifero per 1 ora.
Step 4 /5
Rivestire una teglia con della carta da forno. Tagliare il rotolo in fette spesse 5 cm per ottenere dei biscotti. Disporre sulla teglia.
Step 5 /5
Cuocere per 20 minuti. Servire caldi o freddi come aperitivo.