Bignè al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bignè al cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Zucchero

  • 3 Tuorli

  • 1 Uovo

  • 40 g Farina

  • 500 ml Latte

  • 150 g Cioccolato fondente

  • Bigné

  • Panna montata

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente pulito, con l’accessorio sbattitore, inserire lo zucchero, i tuorli e l’uovo. Montarli premendo Start

  • 150g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 1 Uovo
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

Aggiungere la farina e amalgamare premendo Start

  • 40g Farina

Step 3 /5

Versare il latte e cuocere con il programma dessert. Nel frattempo in un pentolino sciogliere il cioccolato. Quando la crema è pronta usarne una parte per riempire i bigné.

  • 500ml Latte
  • 150g Cioccolato fondente
  • Bigné
  • Panna montata

Step 4 /5

Poi aggiungere il cioccolato fuso alla crema rimasta, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.

Step 5 /5

Versare la salsa di cioccolato sui bigné riempiti e guarnire con panna montata.