Bevanda al cocco e cioccolato con perle di tapioca
- Tempo totale 2h 40min
- 0min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
40 cl Latte di cocco
40 cl Latte parzialmente scremato
50 g Zucchero
50 g Cioccolato fondente
60 g Perle di tapioca
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versare il latte di cocco, il latte parzialmente scremato, lo zucchero e il cioccolato spezzettato nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Premere Start, senza il coperchio.
40cl Latte di cocco 40cl Latte parzialmente scremato 50g Zucchero 50g Cioccolato fondente
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Dopo 5 minuti aggiungere le perle di tapioca e premere start, senza il tappo.
60g Perle di tapioca
Step 3 /3
Al termine della cottura, ripartire la miscela tra 6 verrine e riporre in frigorifero per 2 ore.