Arancini - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Arancini

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  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    45min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 200 g Riso per risotti

  • 0.5 l Brodo vegetale

  • 115 g Parmigiano grattugiato

  • 2 Uova

  • 180 g Pangrattato

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare e tritare la cipolla. Versare l’olio d’oliva in una padella e far rosolare la cipolla finché non si ammorbidisce. Aggiungere il riso e far cuocere per 1 minuto. Versare metà del brodo e lasciare che il riso lo assorba, continuando a mescolare. Aggiungere il resto del brodo e ripetere fino a quando il riso sarà cotto. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Lasciare raffreddare il risotto a temperatura ambiente.

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio d’oliva
  • 200g Riso per risotti
  • 0.5l Brodo vegetale
  • 115g Parmigiano grattugiato

Step 2 /5

In un piatto fondo, sbattere l’uovo. In un altro piatto fondo, aggiungere il pangrattato. Con il risotto, formare delle palline di circa 3 cm. Immergere le palline di riso nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi metterle da parte in frigorifero per 45 minuti.

  • 2 Uova
  • 180g Pangrattato

Step 3 /5

Mettere le palline di riso nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 4 /5

Girare le palline di riso a metà cottura.

Step 5 /5

Servire gli arancini da soli o con pesto rosso o verde.