Arancini di riso e mozzarella
- Tempo totale 58min
- 20min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Riso Arborio
20 g Scalogno
7 cl Olio d’oliva
5 cl Vino bianco
7 cl Passata di pomodoro
60 cl Brodo di pollo
80 g Mozzarella
Sale
20 g Parmigiano
70 g Pangrattato
70 g Farina
1 Uovo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Mettere lo scalogno sbucciato e tritato grossolanamente nella nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
20g Scalogno
Lama ultrablade
Step 2 /9
Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l’olio d’oliva. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il riso. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere il vino bianco.
200g Riso Arborio 7cl Olio d’oliva 5cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 3 /9
Aggiungere il brodo di pollo, la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
7cl Passata di pomodoro 60cl Brodo di pollo Sale
Accessorio per mescolare
Step 4 /9
Mettere il riso in un recipiente e far raffreddare. Sciacquare il recipiente del robot.
Step 5 /9
In un recipiente a parte, sbattere l’uovo e mescolarlo con il parmigiano.
20g Parmigiano 1 Uovo
Step 6 /9
Tagliare la mozzarella a cubetti di 1 cm. Formare delle palle di riso mettendo al centro un cubetto di mozzarella.
80g Mozzarella
Step 7 /9
Passare ogni palla nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
70g Pangrattato 70g Farina 1 Uovo
Step 8 /9
Cuocere in una friggitrice a 180°C per 5 minuti. Le crocchette devono essere ben colorate.
Step 9 /9
Servire.