Agnello al curry - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello al curry

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Agnello (spalla disossata)

  • 100 g Cipolla

  • 6 g Aglio

  • 6 cl Olio d'oliva

  • 3 cc Curry

  • 25 cl Latte di cocco

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • 30 cl Brodo di pollo

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere l'aglio e la cipolla sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Cipolla
  • 6g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il curry. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 6cl Olio d'oliva
  • 3cc Curry
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere l'agnello tagliato a grandi cubi, il latte di cocco, la polpa di pomodoro, il brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 800g Agnello (spalla disossata)
  • 25cl Latte di cocco
  • 200g Polpa di pomodoro
  • 30cl Brodo di pollo
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Servire immediatamente.