“Pizza” alla zucca butternut
- Tempo totale 31min
- 15min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 fetta Zucca Butternut
Olio d’oliva
Sale e pepe
4 Pomodori
1 Cipolla media
150 g Groviera grattugiata
Origano
4 fetta prosciutto crudo
Basilico tritato
Accessori
Griglia regolare Grill
Preparazione
Step 1 /5
Pelare e tagliare la zucca in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
Step 2 /5
Spennellare con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Posizionare sulla teglia standard nell’Easy Fry e impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 11 minuti.
Step 3 /5
Nel frattempo tagliare a dadini i pomodori e aggiungere la cipolla tritata, sale e pepe.
Step 4 /5
Ricoprire le fette cotte con il composto di pomodoro/cipolla. Cospargere con del groviera e un po’ di origano. Posizionare la griglia nell’Easy Fry e impostare il programma GRILL a 200°C per 5 minuti
Step 5 /5
Disporre le fette su un vassoio, guarnire con pezzetti di prosciutto di Parma e basilico. Servire con un’insalata verde.