RISOTTO ALLA ZUCCA - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Saimon65

RISOTTO ALLA ZUCCA

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g RISO ARBORIO

  • 1 l BRODO VEGETALE

  • 0.4 ml VINO BIANCO

  • 600 g ZUCCA

  • 4 CT PARMIGIANO

  • SALE

  • PEPE

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /5

LESSARE LA ZUCCA METTENDO 400 ml nella pentola una volta cotta metterla un una terrina e schiacciarla completamente con una forchetta

  • 600g ZUCCA
  • Cestello vapore

Step 2 /5

METTERE OLIO NELLA PENTOLA e AGGIUNGERE IL RISO

  • 450g RISO ARBORIO

Step 3 /5

AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E SFUMARE

  • 0.4ml VINO BIANCO

Step 4 /5

AGGIUNGERE LA ZUCCA E AMALGAMARE X 1 minuto IN FINE AGGIUNGI IL BRODO VEGETALE IL SALE

  • 1l BRODO VEGETALE
  • 600g ZUCCA
  • SALE
  • PEPE

Step 5 /5

A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE PARMIGIANO E PEPE

  • 4CT PARMIGIANO
  • PEPE