Zucca Butternut arrosto
- Tempo totale 1h 27min
- 25min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 Zucca Butternut di media grandezza
2 CT Olio d’oliva
1 cc Paprika affumicata
3 CT Zucchero di canna
Sale, pepe
2 CT Prezzemolo fresco tritato
15 g Pistacchi tritati
Accessori
Spiedo per pollo e forcella di recupero Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /3
Forare la buccia della zucca con una forchetta e tagliare il gambo. Posizionare la leccarda sul fondo dell’apparecchio, disporre la zucca sul girarrosto e fissarlo nell’Easy Fry Oven & Grill. Cuocere in modalità POLLO per 1 ora avviando il girarrosto. Una volta terminato il programma, lasciare raffreddare per 15 min.
Step 2 /3
Con un coltello togliere la buccia della zucca. Mescolare l’olio, la paprika, lo zucchero, il sale e il pepe e cospargere la zucca con il composto. Disporre un foglio di carta da forno sulla griglia e adagiarvi sopra la zucca. Mettere la griglia nel ripiano centrale dell’apparecchio e impostare la modalità MANUALE a 180°C per 2 minuti.
Step 3 /3
Tagliare la zucca a rondelle e mettere da parte i semi. Cospargere con prezzemolo fresco e pistacchi tritati.