Zucca Butternut arrosto
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zucca Butternut arrosto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 27min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    1h 2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Zucca Butternut di media grandezza

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 3 CT Zucchero di canna

  • Sale, pepe

  • 2 CT Prezzemolo fresco tritato

  • 15 g Pistacchi tritati

Accessori

  • Girarrosto
    Girarrosto
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /3

Forare la buccia della zucca con una forchetta e tagliare il gambo. Posizionare la leccarda sul fondo dell’apparecchio, disporre la zucca sul girarrosto e fissarlo nell’Easy Fry Oven & Grill. Cuocere in modalità POLLO per 1 ora avviando il girarrosto. Una volta terminato il programma, lasciare raffreddare per 15 min.

  • 1 Zucca Butternut di media grandezza
  • Girarrosto
  • Vassoio raccogligocce

Step 2 /3

Con un coltello togliere la buccia della zucca. Mescolare l’olio, la paprika, lo zucchero, il sale e il pepe e cospargere la zucca con il composto. Disporre un foglio di carta da forno sulla griglia e adagiarvi sopra la zucca. Mettere la griglia nel ripiano centrale dell’apparecchio e impostare la modalità MANUALE a 180°C per 2 minuti.

  • 2CT Olio d’oliva
  • 1cc Paprika affumicata
  • 3CT Zucchero di canna
  • Sale, pepe

Step 3 /3

Tagliare la zucca a rondelle e mettere da parte i semi. Cospargere con prezzemolo fresco e pistacchi tritati.