Merluzzo con verdure al vapore
- Tempo totale 58min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 unità
500 g Merluzzo fresco
8 Pomodori picadilly
1 Spicchio d’aglio
1 CT Olio extravergine
Sale qb
Origano qb
2 Filetti di alici sott’olio
Peperoncino qb
Olive taggiasche qb
2 Patate medie
700 g Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori
Step 2 /5
Inserire la pala mescolatrice nella pentola ,olio,aglio,alici ,origano ,i pomodori,le olive ,sale e il peperoncino ,cuocere con tappino Max
Step 3 /5
Sistemate della carta forno nella vaporiera grande esterna ,adagiatevi un letto di patate tagliate sottili ,salatele leggermente ,i filetti di merluzzo e i pomodori rosolati precedentemente .
Step 4 /5
Senza lavare la pentola inserite l’acqua per la cottura a vapore e sistemare la vaporiera sopra al robot con coperchio e avviare la cottura
Step 5 /5
Lasciate riposare il pesce nella vaporiera con coperchio chiuso per 10 minuti dando così il tempo ai liquidi di riassorbirsi