Zuppa di piselli
Ingredienti
Per 4 persone
- 70 g di piselli
- 2 cucchiai(o) di olio di oliva
- 1 cipolla, tritata
- 2 carota, tritata
- 2 gambi di sedano, tritato
- 1 patata, pelata e affettata
- 1 spicchi di aglio, sminuzzato
- 110 g di prosciutto affumicato a cubetti
- 2 cucchiaini di maggiorana essiccata
- 5 tazze di brodo vegetale o di pollo
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Preriscaldare la pentola. Aggiungere olio.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano la patata e l'aglio. Cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i piselli, il prosciutto la maggiorana e il brodo. Mescolare bene per amalgamare.
Cottura a pressione : 12 minuti
Regolare al gusto.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi