Zuppa di patate e funghi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di patate e funghi

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Patate

  • 80 g Funghi porcini

  • 40 ml Olio evo

  • 1 Scalogno

  • Sale e pepe qb

  • 15 Prezzemolo

  • 50 g Grana grattugiato

  • 2 Foglie di timo ed alloro

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 4 Fette di pane

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 400g Patate
  • 80g Funghi porcini
  • 40ml Olio evo
  • 1 Scalogno
  • Sale e pepe qb
  • 15 Prezzemolo
  • 50g Grana grattugiato
  • 2 Foglie di timo ed alloro
  • 500ml Brodo vegetale
  • 4 Fette di pane

Step 2 /9

Lavare e pelare le patate. Tagliarle a dadi

Step 3 /9

Lavare i funghi e tagliarli a pezzetti

Step 4 /9

Tritare lo scalogno

Step 5 /9

Rosolare in olio le patate, i funghi e lo scalogno

Step 6 /9

Aggiustare di sale e pepe e mettere il brodo

Step 7 /9

Cottura a pressione.

Step 8 /9

Cospargere con prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.

Step 9 /9

Mettere fette di pane