Wonton di gamberi al vapore
Ingredienti
Per 3 persone
- 20 fogli di pasta wonton
- 200g di gamberi crudi sgusciati
- 1 cipolla piccola
- 1 albume d’uovo
- 20g di erba cipollina
- 5cl di olio di semi di sesamo
- Salsa di soia
- 0.7l di acqua
Istruzioni
Sbucciare la cipolla. Versare i gamberi, la cipolla, l’albume, l’erba cipollina e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 12 per 30 secondi.
Guarnire il centro di ogni foglio di pasta wonton con un po’ di ripieno e piegare i 4 angoli verso il centro. Premere gli angoli per sigillare i wonton.
Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio, fino alla tacca 0,7 L. Inserire metà dei wonton nel cestello a vapore rivestito di carta da forno, senza premerli l’uno sopra l’altro. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 15 minuti.
Al termine della cottura, rimuovere i wonton e cuocere il resto. Consumare con della salsa di soia.
Consigli
La pasta per wonton è reperibile presso i negozi di alimentari asiatici.
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