Wonton di gamberi al vapore

Ingredienti

Per 3 persone

  • 20 fogli di pasta wonton
  • 200g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 cipolla piccola
  • 1 albume d’uovo
  • 20g di erba cipollina
  • 5cl di olio di semi di sesamo
  • Salsa di soia
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Sbucciare la cipolla. Versare i gamberi, la cipolla, l’albume, l’erba cipollina e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 12 per 30 secondi.

Guarnire il centro di ogni foglio di pasta wonton con un po’ di ripieno e piegare i 4 angoli verso il centro. Premere gli angoli per sigillare i wonton.

Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio, fino alla tacca 0,7 L. Inserire metà dei wonton nel cestello a vapore rivestito di carta da forno, senza premerli l’uno sopra l’altro. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 15 minuti.

Al termine della cottura, rimuovere i wonton e cuocere il resto. Consumare con della salsa di soia.

Consigli

La pasta per wonton è reperibile presso i negozi di alimentari asiatici.