Wonton di gamberi al vapore - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Wonton di gamberi al vapore

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 20 fogli di pasta wonton

  • 200 g di gamberi crudi sgusciati

  • 1 cipolla piccola

  • 1 albume d’uovo

  • 20 g di erba cipollina

  • 5 cl di olio di semi di sesamo

  • Salsa di soia

  • 0.7 l di acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare la cipolla. Versare i gamberi, la cipolla, l’albume, l’erba cipollina e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 cipolla piccola
  • 1 albume d’uovo
  • 20g di erba cipollina
  • 5cl di olio di semi di sesamo
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Guarnire il centro di ogni foglio di pasta wonton con un po’ di ripieno e piegare i 4 angoli verso il centro. Premere gli angoli per sigillare i wonton.

  • 20 fogli di pasta wonton

Step 3 /4

Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio, fino alla tacca 0,7 L. Inserire metà dei wonton nel cestello a vapore rivestito di carta da forno, senza premerli l’uno sopra l’altro. Inserire il cestello nell’apparecchio e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.

  • 20 fogli di pasta wonton
  • 200g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 cipolla piccola
  • 1 albume d’uovo
  • 20g di erba cipollina
  • 5cl di olio di semi di sesamo
  • 0.7l di acqua
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Al termine della cottura, rimuovere i wonton e cuocere il resto. Consumare con della salsa di soia.

  • Salsa di soia
  • Cestello vapore