Vitello alla Marengo con verdure di primavera
Ingredienti
Per 6 persone
- 1kg di collo di vitello tagliato a cubetti
- 500g di pomodori a pezzetti in barattolo
- 1 cucchiaio di brodo di manzo
- 1 cipolla tritata
- 2 carote pelate e tagliate a rondelle
- 1 gambo di sedano tagliato in due
- 30g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo
- 2 scorze di arancia
- 400g di patate
- 400g di rape
- 300g di piselli freschi
- 350g di fagiolini
- Sale
- Pepe
- Acqua
Istruzioni
Nel recipiente munito di mescolatore mettete i pomodori a pezzetti, il brodo di manzo, i cubetti di spalla di vitello, la cipolla, le carote, il prezzemolo, il concentrato di pomodoro, il timo, le scorze d'arancia, 80 cl d'acqua calda e salate e pepate leggermente. Avviate la cottura a stufato a 120° alla velocità 3 per 45 min con il tappo.
Nel frattempo sbucciate le patate e le rape e tagliatele a pezzi grossi. Mondate i fagiolini. Nel cestello vapore esterno mettete le patate, le rape e i fagiolini, posizionate il vassoio vapore intermedio e mettetevi i piselli.
A fine cottura dello stufato, rimuovete il tappo del coperchio e posizionate il cestello vapore esterno con tutti gli ingredienti Riavviate la cottura alla velocità 3 a 120°C per altri 40 min.
Servite ben caldo.
Consigli
Questa ricetta può essere realizzata anche con la spalla d'agnello.
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