Vasetti con banane e cacao

Ingredienti

Per 4 persone

  • 80 g di crema spalmabile cacao e nocciole
  • 180 ml di panna leggera
  • 180 ml di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 banane, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 cerchio di carta forno per foderare lo stampo
  • 1 cerchio di carta forno del diametro di 20 cm
  • 4 vasetti, bicchieri o pirottini

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Amalgamare la crema spalmabile con le uova. Aggiungere il latte e la panna. Versare nel cestello vapore foderato con la carta forno.

Far sciogliere il burro e lo zucchero nella pentola. Far ammorbidire le banane. Suddividere nei vasetti. Sciacquare la pentola.

Versare 200 ml di acqua sul fondo della pentola. Mettere nella pentola il cestello vapore con la panna e il latte. Coprire con un altro foglio di carta forno.

Tempo di cottura: 6 min.

Versare la crema cotta sulle banane. Lasciar raffreddare per 4 ore. Servire.