Uova ripiene
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 uova
- 80g di tonno sgocciolato
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 filetto di acciuga sott’olio
- 2 cucchiai abbondanti di maionese (ricetta n.44)
- 1 ciuffo di prezzemolo
Istruzioni
Mettete le uova nel recipiente senza accessori coperte di acqua fredda e cuocete a 100°C, 15 minuti, velocità 0. Fate raffreddare le uova in acqua fredda.
Mettete nel recipiente la lama ultrablade e frullate il tonno sgocciolato con i capperi, l’acciuga e i capperi, 10 secondi a velocità 10.
Sbucciate le uova tagliatele a metà per il lungo e unite il tuorlo al composto. Unite la maionese e mescolate per 10 secondi a velocità 6 con l’accessorio per mescolare.
Mettete il composto in una tasca da pasticcere e riempite le uova. Completate con una foglia di prezzemolo o qualche stelo di erba cipollina e servite.
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