Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 uova
  • 80g di tonno sgocciolato
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 filetto di acciuga sott’olio
  • 2 cucchiai abbondanti di maionese (ricetta n.44)
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Istruzioni

Mettete le uova nel recipiente senza accessori coperte di acqua fredda e cuocete a 100°C, 15 minuti, velocità 0. Fate raffreddare le uova in acqua fredda.

Mettete nel recipiente la lama ultrablade e frullate il tonno sgocciolato con i capperi, l’acciuga e i capperi, 10 secondi a velocità 10.

Sbucciate le uova tagliatele a metà per il lungo e unite il tuorlo al composto. Unite la maionese e mescolate per 10 secondi a velocità 6 con l’accessorio per mescolare.

Mettete il composto in una tasca da pasticcere e riempite le uova. Completate con una foglia di prezzemolo o qualche stelo di erba cipollina e servite.