Uova cotte in un cesto di avocado

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 avocado
  • 0,5 cipolla rossa
  • 0,5 succo lime
  • 0,5 cucchiaino di peperoncino
  • 0,5 cucchiaio di coriandolo
  • 4 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 0,25 cucchiao di coriandolo
  • 0,5 pzzico di scaglie di peperoncino

Istruzioni

Pelare le cipole rosse e tagliarle. Inserirle nel Companion con la lama ultrablade: 10 secondi a velocità 11

Tagliare l'avocado in 2 e rimuovere la polpa (mettere da parte la buccia)

Aggiungere la polpa dell'avocado, il peperoncino, il succo di lime e il coriandolo nel Companion. Aggiungere sale e pepe. Far partire il robot a velocità 7 per 30 secondi

Preriscaldare il forno a 220°C.

Riempire la buccia dell'avocado con guacamole e incavare il centro con un cucchiaio. Versare il tuorlo e l'albume delle uova in ogni incavo e cuocere nel forno per 15 minuti

Consigli

Se è avanzato del guacamole, servirlo con un toast