Tronchetto ai fichi
Ingredienti
4 Pezzo/i
- 400 g di farina
- 200 g di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 0,5 bustina di lievito
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 2 uova
- 250 g di fichi secchi
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero, l’olio, il lievito, la scorza di limone e mescolare con il programma pastry P2. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio le uova.
Unire i fichi e amalgamarli manualmente al composto. Dividere l’impasto in quattro tronchetti e trasferirli su una teglia foderata da carta da forno.
Mettere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°C. Togliere la teglia dal forno. Farli raffreddare prima di servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi