Trancio di filetto di salmone con riso basmati e selvatico e zucchine
Ingredienti
Per 6 persone
- 6 filetti di salmone da 150g
- 2 zucchine grandi
- 1 rametto di timo
- 0,5 mazzolino di aneto sminuzzato
- 1 limone
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 250g di un misto di riso basmati e riso selvatico
- Sale
- Pepe
- Acqua
Istruzioni
Fate marinare i tranci di filetto di salmone per 20 min con il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aneto.
Nel frattempo, versate 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot, e posizionate il cestello vapore interno. Adagiate un foglio di carta da forno e mettete sopra il riso, bagnandolo con 360 ml d’acqua, condite con sale e pepe e chiudete il coperchio senza il tappo. Posizionate il cestello vapore esterno sull'apparecchio e adagiate le zucchine lavate e tagliate a fettine sottili sul fondo del cestello vapore esterno. Posizionate il vassoio vapore intermedio sopra le zucchine e adagiatevi i filetti di salmone e il rametto di timo. Irrorate il salmone con la marinata, che andrà a profumare anche le zucchine.
Avviate la cottura su P2 steam per 25 min o in modalità manuale à 120°C per 35 min.
Al segnale acustico, versate il riso in una ciotola e sgranatelo con una forchetta. Servite immediatamente con le zucchine e il salmone. Irrorate con una spruzzata di limone.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi