Trancio di filetto di salmone con riso basmati e selvatico e zucchine - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Trancio di filetto di salmone con riso basmati e selvatico e zucchine

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 g

  • 2 zucchine grandi

  • 1 rametto di timo

  • 0.5 mazzolino di aneto sminuzzato

  • 1 limone

  • 3 Cc di olio d’oliva

  • 250 g di un misto di riso basmati e riso selvatico

  • Sale

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /4

Fate marinare i tranci di filetto di salmone per 20 min con il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aneto.

  • 6g
  • 0.5 mazzolino di aneto sminuzzato
  • 1 limone
  • 3Cc di olio d’oliva

Step 2 /4

Nel frattempo, versate 0,7  l d'acqua calda nel recipiente del robot, e posizionate il cestello vapore interno. Adagiate un foglio di carta da forno e mettete sopra il riso, bagnandolo con 360 ml d’acqua, condite con sale e pepe e chiudete il coperchio senza il tappo. Posizionate il cestello vapore esterno sull'apparecchio e adagiate le zucchine lavate e tagliate a fettine sottili sul fondo del cestello vapore esterno. Posizionate il vassoio vapore intermedio sopra le zucchine e adagiatevi i filetti di salmone e il rametto di timo. Irrorate il salmone con la marinata, che andrà a profumare anche le zucchine.

  • 6g
  • 2 zucchine grandi
  • 1 rametto di timo
  • 0.5 mazzolino di aneto sminuzzato
  • 1 limone
  • 3Cc di olio d’oliva
  • 250g di un misto di riso basmati e riso selvatico
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua
  • Cestello vapore
  • Vaporiera

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 6g
  • 2 zucchine grandi
  • 1 rametto di timo
  • 0.5 mazzolino di aneto sminuzzato
  • 1 limone
  • 3Cc di olio d’oliva
  • 250g di un misto di riso basmati e riso selvatico
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua
  • Cestello vapore
  • Vaporiera

Step 4 /4

Al segnale acustico, versate il riso in una ciotola e sgranatelo con una forchetta. Servite immediatamente con le zucchine e il salmone. Irrorate con una spruzzata di limone.

  • 1 limone
  • 250g di un misto di riso basmati e riso selvatico