Tortino di verdure verdi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g di verdure in foglia (spinaci, erbette, indivia, scarola, verza)
  • 2 carote
  • 800 ml di acqua
  • sale
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggio olandese

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Lavare le verdure, pelare le carote. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le carote, l’acqua, il sale per 5 minuti a 100°C con velocità 2.

Aggiungere le verdure e cuocere col programma sloowcook P3. Mettere da parte le carote e tagliarle a rondelle. Scolare le altre verdure con il cestello vapore e schiacciare bene per fare uscire tutta l’acqua.

Rimettere nel recipiente, sempre con la lama per impastare, le verdure scolate e frullare per 30 secondi con velocità 12. Unire l’uovo e il formaggio tagliato a dadini e avviare il programma pastry P2.

In uno stampo imburrato sistemare le rondelle di carote, versarci sopra il composto di verdure e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa. Sformare e servire caldo.