Ingredienti

Per 4 persone

  • 200g di zucchero di canna
  • 250g di farina 00
  • 150g di farina di semola
  • 200g di mandorle sbucciate e tostate
  • 200g di burro
  • 2 tuorli
  • Un pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un limone non trattato
  • 50g di zucchero a velo

Istruzioni

Mettete le mandorle nel recipiente con l'accessorio per impastare e impastate a velocità 12 per 1 minuto.

Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne lo zucchero a velo e impastate con la lama per impastare a velocità 8 per 2 minuti.

Togliete la lama dal recipiente, quindi con i polpastrelli prendete una noce di composto alla volta e sbriciolatela direttamente nella tortiera di 22/24 cm di diametro imburrata e infarinata. Durante la cottura gli ingredienti si uniranno tra loro. Infornate a 180°C per 45 minuti.

Sfornate e polverizzate con zucchero a velo.