Torta sbrisolona
Ingredienti
Per 4 persone
- 200g di zucchero di canna
- 250g di farina 00
- 150g di farina di semola
- 200g di mandorle sbucciate e tostate
- 200g di burro
- 2 tuorli
- Un pizzico di sale
- La scorza grattugiata di un limone non trattato
- 50g di zucchero a velo
Istruzioni
Mettete le mandorle nel recipiente con l'accessorio per impastare e impastate a velocità 12 per 1 minuto.
Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne lo zucchero a velo e impastate con la lama per impastare a velocità 8 per 2 minuti.
Togliete la lama dal recipiente, quindi con i polpastrelli prendete una noce di composto alla volta e sbriciolatela direttamente nella tortiera di 22/24 cm di diametro imburrata e infarinata. Durante la cottura gli ingredienti si uniranno tra loro. Infornate a 180°C per 45 minuti.
Sfornate e polverizzate con zucchero a velo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi