Torta ai pomodori essiccati, olive e feta
Ingredienti
Per 5 persone
- 150g di pomodori essiccati
- 4 uova
- 200g di farina
- 1 bustina di lievito chimico (11g)
- 10cl di vino bianco
- 2 cucchiai di olive verdi o nere
- 100g di feta
- 3 prese di fior di sale
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare le uova, la farina, il lievito, il vino bianco e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P3.
Rivestire una teglia con della carta da forno.
Al termine del programma, aggiungere i pomodori essiccati, le olive e la feta e mescolare a velocità 6 per 1 minuto.
Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso la fine della cottura la torta risulta troppo scura, abbassare la temperatura del forno a 160°C. Lasciare che si raffreddi e servire.
Consigli
Sostituire la feta con formaggio di capra o Emmental, e i pomodori essiccati con prosciutto a cubetti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi